2° Workshop Nazionale Agroalimentare

Innovazione, ricerca, normativa al servizio delle imprese alimentari e professionisti del settore

Labcam – Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio Riviere di Liguria, organizza nei giorni 21 e 22 Marzo un workshop dedicato al comparto Agroalimentare al quale parteciperà, in qualità di relatrice, Erika Daniel, Tecnologa alimentare Senior e Co-fondatrice di Almater.
In queste due giornate sarà fornito un panorama aggiornato sui temi più attuali: ricerca, innovazione dei prodotti, sicurezza ed etichettatura.2workshop_agroalimentare400x300
Nella prima sessione viene affrontato il tema della sicurezza alimentare con particolare attenzione alle nuove tecniche di valutazione della qualità e all’utilizzo di tecniche ed applicazioni innovative.
La seconda sessione è dedicata alle verifiche innovative per la valorizzazione degli alimenti e si pone l’obiettivo di fare punto sulla ricerca e sulle applicazioni relative alla scienze applicate.
La terza sessione affronta gli studi dedicati alla qualità degli alimenti e tratterà vari temi passando dalla tracciabilità alla conservazione considerando le verifiche e le tecniche applicate
L’ultima sessione, infine, prende in esame gli aspetti normativi che regolano il settore agroalimentare: dalla protezione del marchio prende in esame al recepimento del nuovo regolamento sull’etichettatura.
L’obiettivo del workshop è quello di mettere a fattor comune l’esperienza e la ricerca ai massimi livelli oggi nel panorama nazionale ed internazionale fornendo soluzioni innovative alle aziende e informandole sulle ultime novità legislative e sulle responsabilità che coinvolgono le imprese.

Visita il sito di Labcam per maggiori info e per il form di registrazione >>

Consulta il programma del Workshop in PDF >>

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *