+39 0423 1886211
info@almater.it
PROFESSIONE TECNOLOGI ALIMENTARI
RIVOLTO A TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Descrizione
Tipologia
Quando
Dove
Sei interessato?
Conformità del packaging (MOCA): analisi del rischio e profili sanzionatoriA pagamentoCOMING SOONMilano
PCQI - Preventive Controls for Human FoodA pagamento07-08-09 giugno 2017Torino
INFO E ISCRIZIONE>>
Gli standard di Qualità IFS e BRCA pagamento17-18 maggio 2017Castelfranco Veneto
INFO E ISCRIZIONE>>
Sicurezza alimentare e sistema HACCPA pagamento06-07 aprile 2017Castelfranco Veneto
//
Metrologia legale e controllo statistico dei preconfezionatiGratuito04 aprile 2017Brescia
//
PCQI - Preventive Controls for Human FoodA pagamento29-30-31 marzo 2017Venezia (Marghera)
//
PCQI - Preventive Controls for Human FoodA pagamento08-09-10 marzo 2017Milano
//
Preconfezionati – Controllo in linea a 360°Gratuito07 marzo 2017Desenzano
//
RIVOLTO ALLE AZIENDE ALIMENTARI
N.
Descrizione
Tipologia
Quando
Dove
Durata (ore)
Orario
Sei interessato?
1Il Nuovo Decreto sanzioni in tema di etichettaturaGratuitoDA DEF.Castelfranco Veneto
4
14-18
//

Attenzione:  i programmi potranno subire modifiche di tematiche, luogo ed orario di svolgimento.

**Evento accreditato per il riconoscimento dei crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.