+39 0423 1886211
info@almater.it
PROFESSIONE TECNOLOGI ALIMENTARI
n. Descrizione

Quando

Dove

Durata (ore)

Note

Scheda

Sei interessato?

 1 Corso sulla metrologia legale e controllo metrologico dei preimballati

19 Settembre

Almater

 8

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 2 Corso sugli standard internazionali di Qualità IFS e BRC

17-18 aprile

Almater

16

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 3 Corso sull’autocontrollo HACCP

26-27 giugno

Almater

16

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 4 Corso sull’etichettatura dei prodotti alimentari

16 maggio

Almater

8

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 5 Corso di analisi sensoriale

12-13 giugno

Almater

16

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 6 Corso su celiachia e prodotti senza glutine

11 luglio

Almater

8

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 7 Corso per valutatori dei sistemi qualità ISO 9001

6-7 e 13-14-15 ottobre

Almater

40

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 8 Corso sui materiali a contatto con gli alimenti (MOCA);

7 novembre

Almater

8

Prevede un numero minimo partecipanti

>> PDF

>> Modulo

 9 Seminario sulla gestione e controllo dei corpi estranei nei prodotti alimentari

3 aprile

Padova

4

GRATUITO

>> PDF  >> Modulo
 10 Convegno sulla metrologia legale e controllo del peso dei preimballati

5 Marzo

Verona

4

GRATUITO

>> PDF  >> Modulo